Monatliche Übungen für Vereinsmitglieder

und Interessenten.

Melden Sie sich an!

Der Samariterverein Schönenwerd und Umgebung leistet Sanitätsdienste
an Veranstaltungen und bildet Laien in Erster Hilfe aus.

Aktivmitgliedschaft

Als Aktivmitglied besuchen Sie unsere Übungen und Veranstaltungen. Nach dem Eintritt in den Verein besuchen Sie einen Nothilfe- und einen Samariterkurs (IRV1 und IRV 2), um die Grundtechniken der Ersten Hilfe zu erlernen.

Wir treffen uns in der Regel an einem Montagabend im Schulhaus Feld Schönenwerd um 20.00 Uhr, um unsere Kenntnisse in der Ersten Hilfe zu trainieren. Andere Veranstaltungen finden gemäss unserem Jahresprogramm oder auf individuelle Einladung hin statt.

Für die Aktivmitgliedschaft müssen mindestens fünf Übungen pro Jahr besucht werden. Es muss sich niemand für Sanitätsdienst-Einsätze verpflichten.

Passivmitgliedschaft / Gönner

Wenn Sie unsere Aktivitäten sinnvoll und gut finden, freuen wir uns darüber, wenn Sie sich als Passivmitglied bei uns einschreiben und / oder uns mit Gönnerbeiträgen unterstützen.

Unsere Sportart ist die „Erste Hilfe“!

Monatliche Übungen für Vereinsmitglieder und Interessenten.
Melden Sie sich an!

24.04 / 25.04 2020